Startseite Stufen Leiterrunde Stufenkonferenz 2008 in Kirchähr

Stufenkonferenz 2008 in Kirchähr

Natürlich waren wir auch 2008 Anfang Februar auf der Stufenkonferenz ("Stuko") in Kirchähr. Mit vielen anderen Leitern und Roverrundensprechern aus der ganzen Diözese hatten wir viel Spaß und Programm (oft sogar gleichzeitig!). Die Wölflinge beschäftigten sich mit der neuen Stufenordnung unter dem Motto "Wölflinge wollen's wissen" und dem Bundeslager "Meuterei", die Jupfis spielten "Siedler von Catan" im Großformat mit vielen verschiedenen Aufgaben, die Pfadis versuchten den Wahrheitsgehalt von pfadfindertypischen "urbanen Mythen" zu ergründen und die Rover beschäftigten sich mit "rbu08", dem Bundesunternehmen ihrer Stufe. Schon selbstverständlich waren die tolle Party am Samstag mit dem zugehörigen leckeren Büffet, diesmal war auch wieder eine Live-Band am Start. Wir kommen wieder!